Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

суббота, 27 декабря 2008 г.

Наши Учителя!

О этих людях еще предстоит написать в блоге подробно. Они заслуживают этого. На фотографии, которая ниже: учительница русского языка и литературы - Александра Дмитриевна Карпенкова, долгие годы возглавлявший школу директор и учитель физики - Евгений Наумович Карпенков, учительница истории и обществоведения - Васько Янина Николаевна.
На неудавшемся снимке - супруги Карпенковы и автор данного блога. Что получилось, то получилось. За неимением лучшего, довольствуемся тем, что имеем.

26 декабря зашел поздравить с праздниками свою любимую учительницу истории Янину Николаевну. Начали вспоминать школу и вдруг возникла мысль проведать директора школы Евгения Наумовича и его жену Александру Дмитриевну. Зашли без предупредительного телефонного звонка, поговорили, повспоминали, сделали несколько фотографий. Cнимки желают лучшего качества, но увы, только на таких можно увидеть, как выглядят наши учителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска