Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

пятница, 31 июля 2009 г.

Золотая медаль 60-ых годов прошлого века

Окончить школу с золотой медалью нелегко, но в нашей Заболотской школе всегда были и есть свои медалисты. А кто видел, как выглядит эта золотая медаль? В разные годы она выглядела по разному. На фотографиях ниже золотая медаль, которую получил выпускник Заболотской школы Радунского района (да, да в те времена мы относились к Радунскому району) Гродненской области Анатолий Носевич в 1956 году.
На фотографиях ниже аттестат зрелости, выданный тому же Анатолию Носевичу в 1956 году. Документ был на двух сторонах - одна написана на русском языке, а вторая на белорусском.
Все снимки можно посмотреть в увеличенном размере и прочитать, что в них написано. Нужно только добавить, что фотографии сделал и прислал давний житель Заболоти и наш постоянный читатель Ян Носевич, который живет сейчас в польском городе Гданьске. Спасибо большое Вам, Пан Ян!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска