Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

четверг, 3 декабря 2009 г.

Кража в Доме культуры



Ночью с 1 на 2 декабря в Заболотском Доме культуры произошла кража. Взломаны были входные двери и двери в зал, был взломан металлический шкаф, в котором хранилась аппаратура. Из шкафа был украден музыкальный центр с дистанционным пультом управления. Колонки от музыкального центра не взяли, как и не взяли другой аппаратуры. Милиция ведет поиск украденного.

Недели две назад произошла кража в соседней деревне в Мисевичах. Там из конторы СПК "Мисевичи" ночью были украдены три компьютера, до сих пор воры не установлены и аппаратура не найдена. Интересно, имеют ли эти кражи что-общее, кроме того, что в обоих случаях были выломаны двери. С ухудшением экономического положения растет число правонарушений, а именно кражи, ограбления, экономические преступления. Будем следить за развитием событий и верить, что украденные вещи будут найдены.

4 комментария:

  1. Dobrze znany klub gdzie do kina chodziło się co najmniej raz w tygodniu, a charakterystyczny warkot agregatu prądotwórczego jeszcze do tej pory w uszach warczy, U nas w Polsce też robi się nie ciekawie pod względem ekonomii, to bomba z opóznionym zapłonem, żeby tylko nie było jak na Łotwie.JN.

    ОтветитьУдалить
  2. Перевод с польского предыдущего комментария:
    Хорошо известный клуб, где ходили в кино, самое малое раз в неделю, а характерный гул электрогенератора до сих пор гудит в ушах. У нас в Польше тоже становится не интересно, с точки зрения экономики, это как бомба замедленного действия, чтобы только не было как в Латвии. Я.Н.

    Ответ:
    Таких бомб слишком много становиться везде и выглядит, как на минном поле живем. Не понял, почему, Пан Ян, здесь вспоминает о Латвии.

    Wszędzie istnieje zbyt dużo takich bomb i wygląda jak by żyjemy w polu minowym. Nie zrozumielem dlaczego Panie Janie tu przypomina Łotwe.

    ОтветитьУдалить
  3. Bo na Łotwie jest głęboki kryzys gospodarczy, tak bynajmniej nasza (prasa)propaganda cały czas trąbi.JN.

    ОтветитьУдалить
  4. Перевод с Польского:
    Потому что в Латвии глубокий хозяйственный кризис, как бы так наша пропаганда (пресса)все время трубит. Я.Н.

    Ответ:
    Не знаю согласятся ли с этим утверждением читатели из Украины, Литвы и других стран...

    Nie wiem czy z tym zgodzą się czytelniki z Ukrainy, Litwy i innych państw...

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска