Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

четверг, 24 декабря 2009 г.

С Рождеством!


Вот и наступил день 24 декабря, когда вечером за праздничным столом соберутся в домах все родные и близкие, чтобы по давней традиции поломаться оплаткой, пожелать друг другу теплых слов и отведать рождественскую кутью. В преддверии этого вечера хочу поздравить всех с самым светлым праздником Рождества Христова. Пусть эта традиция передается вечно. Здоровья всем, благополучия и хранит нас Бог!


Рождественскую открытку для этого блога мы получили с Земли Обетованной из Израиля от автора блога "Миллионша" Умы Барзи, где проходит бессрочная Ретро-акция. Ума из новой фотографии делает старую. Надеюсь, что исполненная под старину открытка понравится читателям, как и блог автора этого произведения, который рекомендую посмотреть. Специально к Рождеству была просьба сделать старую открытку с видом нашей Заболоти, оригинальная фотография размещена в посте "Ранняя зима или капризная осень". На мой взгляд, получилось великолепно. Представляю такую открытку с начала прошлого века, которая выполнена на толстой картонке и очень приятно пахнет давней стариной. Огромное спасибо!

Еще раз желаю всем счастья и благоденствия. Мира и добра, как тем, кто завтра празднует Рождество, так и тем для кого завтрашний день является будничным. Отдельные пожелания для Умы, чтобы на земле Израиля было спокойствие и стабильность. Всех благ!

6 комментариев:

  1. W ten cichy i jedyny w roku świąteczny wieczór życzę Panu Mieczysławowii nowych nadziei, zdrowia i pomyślnosci w życiu osobistym, tak trzymać!!!JN.

    ОтветитьУдалить
  2. Witam serdecznie Rodaka, i składam najlepsze życzenia z Okazji świąt Bożego Narodzenia.
    życzę wiele łask od Boga w Nowym 2010 roku. Cieszę się,ze mogę oglądać piękne zdjęcia o mojej Ojczyźnie. pozdrawiam. maria kujel z Warszawy.

    ОтветитьУдалить
  3. Перевод с польского языка предыдущих комментариев:

    В этот тихий и единственный в году праздничный вечер желаю Пану Мечиславу новых надежд, здоровья и благополучия в личной жизни, так держать!!! Я.Н.

    Сердечно приветствую Земляка, и выражаю наилучшие пожелания по поводу праздника Рождества.
    Желаю Божьей ласки в Новом 2010 году. Рада, что могу смотреть прекрасные фотографии о моей Родине. Всего доброго. Мария Куель из Варшавы.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное за теплые пожелания, Пан Ян и Мария. Вам также желаю всего самого хорошего - здоровья, надежды, веры и любви. Всегда рад встречам, как он-лайн, так и оф-лайн. Храни Вас Бог!

    Dziękuję bardzo za ciepłe życzenia Panie Janie i Mariа. Dla was też wszystkiego najlepszego - zdrowia, nadziei, wiary i miłości. Ciezę się zawsze spotykają się w trybie on-line i off-line. Niech Bóg wam błogosławi!

    ОтветитьУдалить
  5. Метак, ты молодец! Мне очень понравилась открытка и твой блог. Жалею, что не посмотрела его раньше. А мы разработали открытку с Днем защиты прав человека. Осталось создать свой блог.
    Марина Афанасьева

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, рад тебя здесь видеть! Спасибо, что заглянула. Нигде тебя не видно и не слышно. Присылай свою открытку на мыло. Если надо, то могу помочь с созданием блога или сайта, посоветовать уж точно. Не теряйся!

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска