Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

пятница, 9 апреля 2010 г.

Как выглядела наша Заболоть 1 апреля

Понятно почему эти фотографии не были размещены 1 апреля? Ведь в день шуток никто бы не поверил, что у нас нежданно выпал снег и опять все оказалось под белым покрывалом. Размещаю первоапрельские фотографии с необычным видом нашей Заболоти Вороновского района в этот веселый день. )))



После таких шуток природы неизбежно огромное количество воды, которую иногда приходится выкачивать с помощь мотопомпы robin subaru, например. Что поделаешь, надо быть готовыми к подобным сюрпризам, научиться воспринимать положительно, как праздник, поэтому изготовление бумажных флажков к какому-нибудь ближайшему событию тоже пригодиться, если подумать заранее. Вот и погода в Пекине обещает быть благосклонной к отдыхающим, но не стоит расстраиваться, если она неожиданно вопреки прогнозам изменится.
Ну очень красиво было! Только, по правде говоря, было это не 1 апреля, а 16 марта. Снег выпал 15 марта вечером и вот так выглядела наша Забалоть на следующий день. Фотографии были почти готовы, но не успел их вовремя разместить, даже 1 апреля не успел пошутить. А впрочем почему шутить только 1 апреля, а не 9, например? Ведь первого, точно бы никто не поверил, а сегодня есть гораздо большие шансы, что дочитав этот пост сможете улыбнуться. Улыбайтесь на здоровье!

6 комментариев:

  1. Добрый День, я фотограф
    проезжал мимо вашей столицы, ))))) сделал несколько сферических панорам костёла, если Вам интересно то они по этой ссылке
    http://www.360cities.net/image/kostiol-zabalat-inside
    http://www.360cities.net/image/kostiol-zabalat-outside
    если есть желание можете вставить к себе в блог...безвозмездно ))))

    управлять панорамами зажатой левой клавишей мыши... приблизить удалить скролом )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Иван. Очень приятно, что побывали у нас в столице и оставили здесь приглашение посмотреть свои работы. Очень понравились. Как-нибудь перенесу их на главную страницу, разумеется с ссылками на автора.

    ОтветитьУдалить
  3. нажимаете в левом углу панорамы EMBEDandSHARE соглашаетесь с некомерческим использованием, вбиваете размер и получаете код для вставки в блог или сайт ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Техническая сторона будет не самой сложной. А вот сама техника сферической фотографии воодушевляет. )))

    ОтветитьУдалить
  5. вот наконецто и Забалать разместили на catholic.by
    http://catholic.by/2/media/3d-panorams.html

    ОтветитьУдалить
  6. Да там не только Заболоть есть, но и много других мест беларуси, а в частности недалеких от нас Первомайска, Василишек, Старых Василишек, о которых писал в этом блоге.

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска