Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Трагедия в Польше наша общая боль

Kondolencje dla rodzin zginąłych w katastrofie w pobliżu Smoleńska. Tygodniowa żałoba w Polsce stała żałobą dla wszystkich Polaków na świecie. Ten tygodzień chcialem tylko ciszy. I właśnie dzisiaj, w dzień pogrzebu, napisać kilka słów.


Соболезнования родным и близким погибших в катастрофе под Смоленском. Недельный траур в Польше стал трауром для всех поляков мира. Эту неделю хотелось просто помолчать. И только сегодня в день похорон написать несколько слов.

Судьба распорядилась так, что мероприятия, связанные с Катынской трагедией 70-летней давности, превратились в еще одну трагедию для Польши и поляков. По этой ссылке tygodnik.onet.pl находится обращение польских граждан к гражданам России с благодарностью за поддержку в эти трудные дни. Хочется, чтобы никогда не повторялись катастрофы, чтобы знали правду и не допускали в истории ошибок.

1 комментарий:

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска