Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Мира и благоденствия всем

Сегодня празднуется Воскресение Христово все христианские конфессии. В нашей Заболоти Вороновского района проживают в большинстве католики, затем православные, в округе есть единицы, принадлежащие к другим религиям или не принадлежащие ни к одной. В этот день хочется поздравить всех земляков, которые живут в Заболоти и далеко за ее пределами, а также всех, кто имел и имеет отношение к этому населенному пункту, и конечно же всех читателей, которые заходят почитать и посмотреть этот блог. Всех христиан - с Пасхой, а остальных - со Светлым Весенним Днем! Желаю всем здоровья и благополучия, добра и тепла, радости и веселья. Так хочется попросить в этот день мира во всем Мире, чтобы не огорчали никого печальные вести, было согласие и понимание. Наша жизнь очень коротка и уязвима, зачем конфликты и споры, если можно спокойно все решить и разобраться.

Религии делят людей на исповедующих ту или иную. Даже христианство разделилось на отдельные конфессии. Но ни одна религия не говорит о зле, все проповедуют добро. Только это добро зачастую начинают истолковывать в отношении обязанности кого-то к себе, но добро надо дарить другим. В жизни все возвращается бумерангом, так зачем посылать то, чего не хотели бы, чтобы вернулось нам? Люди начинаю что-то делить и отнимать от других, но не лучше поделиться всем, что у нас есть с другими, ведь мы ничего не унесем с собой, лучше оставить что-то доброе другим после себя! Всего всем самого доброго!

Всех призываю строить доброе и вечное. Можно построить дом, но если он построен, то изготовление козырьков, навесов сделает его уютнее и защищеннее. Можно научиться шить что-то нужное другим, а для этого швейные машины в каталоге можно подобрать. А когда хочется еще что-то постичь, то можно просто заказать туры в Индию, где переплетено столько мировых религий. В мире есть столько всего хорошего и интересного, давайте это постигать и приумножать!

4 комментария:

  1. Pogody ducha, zdrowia z okazji świąt Wielkanocnych przesyła z Gdańska.JN.

    ОтветитьУдалить
  2. przesyła były mieszkaniec Zabłoćia.JN.

    ОтветитьУдалить
  3. и вас с светлым праздником пасхи!!!!smachnego jajka!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Переводы предыдущих комментариев с польского языка:

    Спокойствия духа, здоровья по случаю Великодных праздников шлю из Гданьска. Я.Н.

    шлет былой житель Заболоти. Я.Н.

    вкусного яйца!!!

    Ответ:
    Спасибо большое!!! Bardzo dziękuję!!!

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска