Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

вторник, 19 мая 2009 г.

Спутниковое телевидение делает мир доступнее и ближе

В нашей стране не много своих телеканалов, в городах есть хотя бы кабельное телевидение, дающее возможность выбирать, что смотреть. В сельской местности помочь с возможностью выбора может только спутниковое телевидение. Только она представит альтернативный выбор информационных каналов, только с его помощью можно смотреть "Белсат" - единственное негосударственное независимое телевидение, "НТВ+" - самые популярные российские телеканалы. Да и с приходом спутникового телевидения в Ваш дом приходит сближение со всем миром и стирается грань между городом и деревней.

Не стану рассказывать о принципах работы спутникового телевещания. Ведь не обязательно уметь доить корову, чтобы пить молоко. Также и со спутниковым телевидением. К стене прикрепляется тарелка, в доме ставиться тюнер, который подключается к телевизору. Иногда можно услышать разговор о том, какую тарелку лучше поставить, но сама тарелка не самое главное, важнее всего технические возможности и програмное обеспечение, сосредоточенное в тюноре. Все что нужно знать - это выбрать правильно тюнер (или ресивер). Предлагаю ознакомиться, например со спутниковыми ресиверами Firesat. Тюнер - это самая важная составляющая спутникового телевидения и от правильного выбора будет зависть удобство пользования.Сайт, который предлагается посмотреть полезен не только тем, кто занимается сбытом техники и установкой спутниковой связи, но и тем, кто собрался стать пользователем спутникового телевидения. На этом сайте можно узнать о новых моделях оборудования, посмотреть его технические характеристики, подбирая таким образом, то что Вам больше подойдет. Изучив материалы на сайте Вы сможете разбираться в предложениях поставщиков услуг и говорить им, чего конкретно хотите.

Выбор всегда за Вами. А спутниковое телевидение один из основных помощников выйти из информационного вакуума. Желаю приятного просмотра хороших телеканалов!

2 комментария:

  1. Анонимный29 мая 2009 г., 11:14

    А почкму ничего нет написано о Dreambox 500S ?

    ОтветитьУдалить
  2. А где должно быть написано? Это же не специализированный блог о спутниковом телевидении, а на других сайтах написано. )))

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска