Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

среда, 6 января 2010 г.

С наступившим 2010!!! Праздники продолжаются

С Новым 2010 годом! Наступил! Что он нам готовит? Как всегда в это время загадывают самые сокровенные желания, звучат красивые поздравления. Очень хочется, чтобы все сбылось. А если в хорошее будем верить, то оно непременно так и будет. Но праздники еще продолжаются.


Сегодня католики отмечают праздник Трех Королей, а православные вечером соберутся за столом в канун Рождества на Сочельник. Есть еще один повод сказать добрые слова в адрес дорогих, близких, просто знакомых людей. И в конце концов существует Старый Новый год, который принято праздновать у православных, а все остальные, как обычно, присоединяются к празднику.

Размещаю несколько фотографий предновогодних видов нашей Заболоти. Новый год был по настоящему зимним праздником. В центре Заболоти установлена елка, которая гораздо красивее смотрится вечером, когда на ней загораются огоньки.
А вот так выглядит Заболоть, если въехать в нее со стороны Гродно. Асфальт усыпан солью, поэтому впечатление, что все тает. На самом деле все праздники продержались морозы.

И что может быть прекраснее зимнего вида природы. Наше озеро Низянка застыло в новогодней сказке.

Счастливых всем праздников и веселой зимы, от которых начинают уставать, но самое главное, чтобы всего было в норму и не потребовалась помощь, которую предоставляет ветеринарная клиника в Москве не только Вашим питомцем, но и хозяевам, уподобившимся некоторым братьям нашим меньшим, именами которых мы обидно называем людей. Но не забывайте и о братьях меньшим, которые нас окружают.

4 комментария:

  1. Красиво, когда в зимние праздники снег. А у нас дождь смыл последние следы снега, и пахнет мартом.
    Хорошо, когда много праздников, и можно отмечать их по разным версиям, и по новому, и по старому. С праздниками!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светлана! А у нас сегодня за ночь снега выпало еще больше, намело сугробы, беру камеру и иду снимать. Ветра сегодня нет, мороз -5. Все бело, чисто и красиво. Обожаю такую зиму. Православное Рождество выдалось прекрасным, совершенно зимним и праздничным.

    ОтветитьУдалить
  3. Wzsystko kiedyś wydawało się takie duże, jak teraz oglądam zdjęcia mojego Zabłocia to wszystko takie małe, widocznie ja bylem mały.JN.

    ОтветитьУдалить
  4. Перевод с польского:
    Все когда-то выглядело таким большим, а как теперь смотрю фотографии моей Заболоти, то все такое малое, похоже я был малым. Я.Н.

    Ответ:
    Согласен, что все в детстве казалось большим и огромным, а потом так не хочется признаться, что сам становишься большим, а все остается прежним.

    Zgadzam się, że wszystko w dzieciństwie wydawało się wielkie i ogromne, a potem nie chcemy się przyznać, że sami wyrostamy, a wszystko pozostaje takim samym.

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска