Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

воскресенье, 31 января 2010 г.

В Доме культуры состоялся отчетный концерт

30 января в Заболотском Доме культуры состоялся отчетный концерт художественной самодеятельности за прошлый 2009 год, как и во многих других Домах культуры нашего Вороновского района в тот же день. Хочу показать несколько фотографий с концерта и вкратце познакомить с местной самодеятельностью.



Самой изюминкой самодеятельности в Доме культуры является вокальная группа "Рябинушка", исполняющая как народные, так и академические песни. Уже давно ходят слухи о том, чтобы этому коллективу присвоить звание народного. В концерте прозвучали песни в сольном исполнении самодеятельных артистов, свое мастерство демонстрировали самодеятельные мастера художественного чтения. Произведения исполнялись на трех языках - русском, белорусском и польском.
Самыми задорными были номера детского коллектива. Дети и сцена - это всегда красиво, особенно если они хорошо подготовлены и ведут себя совершенно непосредственно. Показали еще на сцене и театральную миниатюру, что всегда очень хорошо воспринимается зрителями на самодеятельных концертах.
Закончился концерт и в этом году будут новые номера. Очень радует, что уровень многих номеров очень высокий, могущий сравниться с профессиональными артистами. А кто знает, кем в будущем станут дети, начинающие выступать на маленькой сцене нашего клуба, как называют местные жители Дом культуры? Хочется пожелать успехов всем участникам самодеятельности. На сцене Дома культуры есть возможность реализовать свои художественные способности.

Есть прекрасные туры в Дубай для отдыха, но есть всегда возможность попасть  туда с  гастрольным туром, А потом как будет приятно читать отзывы туристов об отдыхе, где расскажут, что были на прекрасном концерте артистов, начинавших творческую карьеру в художественной самодеятельности. А если кто-то имеет желание рассказать о творчестве при помощи Интернет-ресурсов, то бесплатный сервис регистрации в каталогах к Вашим услугам. Всем успехов!

5 комментариев:

  1. "Прэлэстно! Прэлэстно!" (с)
    А о чем пели дяди и тети?

    ОтветитьУдалить
  2. Moje siostry na tej scenie śpiewały pieśni o stalinie, a raz tylko tańczyłem taniec ludowy, ale mnie pogoniła nauczycielka bo talent do tańca zerowy, z naszym klubem wiąże się dużo miłych wspomnień.JN.

    ОтветитьУдалить
  3. Dobrze że klub w Zabłociu cały czas działa, jest potrzebny dla miejscowej ludności można tylko cieszyć się z tego, oglądając te zdjęcia na sercu lżej.JN.

    ОтветитьУдалить
  4. Shults99, пели о любви, о жизни, о том, о чем всегда поют. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Перевод с польского:
    Мои сестры на этой сцене пели песни о сталине, а сам только раз танцевал народный танец, но меня погнала учительница, потому что таланта к танцем ноль, с нашим клубом связано много приятных воспоминаний. Я.Н.

    Хорошо, что клуб в Заболоти все время действует, он очень нужен для местного населения, можно только радоваться по этому поводу, рассматривая фотографии становиться легче на сердце. Я.Н.

    Ответ:
    Согласен, что у всех жителей Заболоти найдутся приятные воспоминания с клубом. Немного обидно, что на мероприятия не слишком много приходит народа, многие предпочитают сидеть дома у телевизора.

    Zgadzam się, że dla wszystkich mieszkańcych w Zabłociu są miłe wspomnienia zwązene z tym klubem. Trochę smutne, że nie zbyt dużo osób przychodzi na imprezy do klubu, wiele osób woli siedzieć w domu oglądając telewizję.

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска