Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

четверг, 2 февраля 2012 г.

Заболотская школа ждет на встречу выпускников

С давних пор существует традиция проводить вечер встречи школьных друзей в первую субботу февраля. Вот и в ближайшую субботу, а именно 4 февраля 2012 года Заболотская школа Вороновсого района Гродненской области распахнет свои двери перед своими выпускниками. Торжественная часть начнется в 18:00. в актовом зале школы. По традиции вечер встречи готовят ученики 11 класса, которые в этом году покинут стены родной школы и в следующем году на такой же вечер смогут прийти в качестве выпускников. Выпускным классом в этом году руководит Валентина Владимировна Котик, которая со своими воспитанниками отвечает за торжественную часть. Есть большая просьба к выпускникам не опаздывать на встречу.

В зависимости от того, во сколько закончится торжественная часть, после нее начнутся танцы. А также по желанию выпускников для них может быть организована экскурсия по школе. Пять лет назад в школе проведен капитальный ремонт, поэтому в том году вечер встречи не состоялся. Многие выпускники еще не видели, как выглядит школа сейчас. Вечер встречи продлится не дольше 22:00 часов. После чего можно будет идти на дискотеку в Дом культуры. Юбилейные выпуски скорее всего уже заказали места в кафе-баре на автозаправке, в столовой или договорились встретится у кого-то из одноклассников дома. Есть ли свободные места в общественных заведениях, где можно в дружеской обстановке пообщаться с бывшими одноклассниками - нужно выяснять в данных заведениях.

Если же кто-то не сможет попасть на вечер встречи, тем более, что зима в последнее время встала во всей своей суровости, морозы доходят до -30 градусов, то приглашаю посмотреть анализ школьного сайта "Школа, школа, родная школа...", где найдете ссылку на сам сайт и узнаете, что полное название школы такое - Государственное учреждение образования "Учебно-педагогический комплекс Заболотские ясли-сад- общеобразовательная средняя школа". С момента написания обзора сайта школы там не очень многое изменилось, но дополнения есть. Еще приглашаю заглянуть в пост "Еще раз школа", где рассказ о праздновании юбилея школы в 2010 году. Желаю всем приятной встречи с родной школой, с учителями и одноклассниками, а также с детством!

С помощью современных технологий очень легко устанавливать контакты с одноклассниками. Найти старых друзей помогают социальные сети в Интернете, а также средства Интернет-коммуникации. Мобильная связь помогает общаться легко и просто. Может пригодиться знать,    как бесплатно отправить СМС через Интернет с сайтов мобильных операторов Беларуси.  А иногда, особенно в экстремальных условиях, пригодиться рации купить, которые надежнее всего работают по сравнению с другими средствами связи, если вы попадете в горы, в лес.

2 комментария:

  1. Здраствуйте,


    Ищу роствиников
    которые жыли в Заболотию. Тетю звали Галя Маркевич, имела двух сыновей Виктора
    и Валерия. Тетя работала в магазине. Есле кто знает эту семю пожалуйста
    напишите кокой небуть контакт.
    Ieva Rudgalvyte
    Klaipeda. Lietuva
    rit@balticum.lt

    ОтветитьУдалить
  2. Ieva, прекрасно знаю Вашу тетю, а тпак же Виктора и Валерия. Тетя Галя и Валерий живут в Заболоти. Что им передать или Вам сообщить. могу к ним позвонить и сказать, что их разыскивают.

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска