Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

воскресенье, 31 марта 2013 г.

С праздником Великого Воскресения!

Пасха - весенний праздник. В этом году выпала на последний день марта, но погода такая, словно будет Рождество. Весна изо дня в день удивляет свежим снегом. Но какой бы не была погода время праздника пришло. Поздравляю всех, кто в этот день отмечает праздник Великого Воскресения! Пусть всех бережет Бог от лихих ненастий и пусть в каждом доме будет счастье! Всем жителям нашей Заболоти и окрестностей, гостям и тем, кто жил, учился, работал в нашей Заболоти реально и кто заходит в блог виртуально - крепкого здоровья, мира, согласия и счастья.


Сегодня в блоге не будет много слов. Приглашаю прочитать поздравления, которые были в блоге в прошлые годы. В 2009 году поздравительной открыткой стала сканография, а в 2010 году все христиане праздновали Великодень вместе. Пусть этот праздник у всех будет в душе. Второй праздничный день пришелся на самый несерьзный день в году - 1 апреля. Поэтому в заключение поста небольшая шутка.

Погода к Пасхе сделалась совершенно рождественской, поэтому в этом году рекомендуется на Пасху ломать яйцо и делиться им со своими близкими, как делимся оплаткой на Рождество. Вместо традиционных катаний яиц - катать снеговиков и снежных баб. Снежные комы можно начинать желать катая яйцо по снегу. Веселого праздника!

2 комментария:

  1. Ну прям полный план-распорядок на Пасху предоставил! :) И тебя с прошедшим!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Сегодня тоже праздник - Проводное Воскресение.

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска