Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

вторник, 10 марта 2009 г.

С грустью...

В нашей Заболоти уже стало нормой, что кто-то покидает этот мир. В последние дни особенно много было таких известий. Ушла от нас в свои 94 года самая пожилая жительница нашей Заболоти, а так уходят люди гораздо моложе. Что же поделать - такова жизнь.

Хочу также рассказать, что чем ближе приходит весна, тем более оживленно становится. Дело в том, что очень многие пустующие дома хозяева сдают квартирантам-строителям, которые строят новый комплекс. С одной стороны это хорошо, что такое оживление, а с другой - приезжие строители люди молодого и среднего возраста, неплохо зарабатывают на стройке, а следовательно могут себе позволить устроить веселье. А беда в том, что после 21 часа алкоголя у нас нигде не купишь, а им как раз после этого времени и не хватает какой-нибудь одной бутылочки. И вот осмелевшие жаждущие-страждущие люди начинают, в поисках горячительных напитков, стучаться ночью в светящиеся окна одиноких пенсионеров, вызывая тем самым страх у последних.

Зато дома многие не пустуют. Гостиниц у нас к сожалению нет, а может быть и пригодилась, хотя бы такая как гостиница измайловская в Москве да еще c ночным рестораном. А если будете ехать в Златоглавою, то места можно забронировать прямо по ссылке на сайте. Ведь когда-то Москва тоже была столицей нашей родины.

3 комментария:

  1. trzeba wszystko przewidzieć a nie pózniej ludzi straszyć po nocach.J.N.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть неписанный закон, что сколько алкоголя не бери, потом опять за ним бежать! )))

    ОтветитьУдалить
  3. no tak prawda, logicznie, ile by nie było i tak zabraknie.J.N

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска