Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

четверг, 29 октября 2009 г.

Осеннее настроение


Осень в этом году пришла мгновенно. Если сентябрь в этом году долго радовал своим теплом, то октябрь резко вступил в свои права. Октябрь этого года запомниться тем, что первый снег выпал в ночь 14 числа, хотя он и растаял в тот же день, а потом еще шел, в какой-то день, но факт остается фактом, такого случая старожилы не припоминают. Запечатлеть первый снег в этом году не смог, как многих прекрасных мгновений золотой поры года. Яркие краски осени сменились в серые тона, но несмотря ни на что - наша Заболоть выглядит прекрасно.всегда. Предлагаю вниманию читателей осенние виды нашей Родины.

Вода и небо - это всегда впечатляет, всегда красиво, неповторимо, изменчиво и постоянно. В любое время года можно уловить эту красоту. Как изумительно смотрится наше озеро Низянка на фоне осенних, тяжелых, темных облаков. А разве не прекрасно смотрятся домики на улице Набережной или другие, знакомые всем с детства, места? Просто приглашаю к просмотру.






Ноябрь уже на носу, а там и до зимы рукой подать. Существует множество народных примет, по которым предки предсказывали, какой будет предстоящая зима, но в последнее время природа упорно не хочет подтверждать прогнозы людей, а поэтому нужно всегда быть готовыми к неожиданным сюрпризам, поэтому позаботьтесь впрок, что могут пригодиться снегоуборочные машины, чтобы облегчить свой труд. А в сэкономленное время можно попробовать добавить себя на кастинги в кино, ведь там создается база актеров, попробуйте - может сможете стать знаменитым. Будьте увереннее в себе, не создавайте лишних трудностей, которые сами иногда себе создаем, обратите внимание, что даже чугунное литье, которое очень сложное, служит для облегчения.

4 комментария:

  1. Странно, что снег выпал так рано - 14 октября. У нас в это время еще не было. А ведь Тюмень севернее по широте! Где Тюмень и где Забалаць ;) Но зато сейчас уже зима вступила в свои права.
    Фотки - настоящая природа, не то что в городе..

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Shults99! Не поленился и на google maps нас отыскать, приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Zabłoć zawsze jest piękna, wiadomo, to początek mojego życia, mój świat ograniczał się do 10km, pierwszy raz zobaczyłem pociąg w Lidzie jak odprowadzałem brata Tolka na studia w Leninigradzie do akademii medycznej im. Pawłowa miałem 14lat,Zabłoć i jej okolice starczały mi do szczęścia.JN.

    ОтветитьУдалить
  4. Перевод с польского:
    Заболоть всегда красиво,понятно, что это начало моей жизни, мой мир ограничивался до 10 км, первый раз увидел поезд в Лиде, когда провожажал брата Толика на учебу в Ленинград в медицинскую академию им. Павлова, было тогда 14 лет, Заболоти и ее окрестностей мне хватало для счастья. Я.Н.

    Ответ:
    А сейчас можно только изредка выходить из дома, чтобы видеть, что там твориться и показать это в Интернете, а потом не выходя из дома и Тюмень и Гданьск увидеть. )))

    A teraz można tylko od czasu do czasu wychodzić z domu, aby zobaczyć co się tam dzieje i pokazać to w Internecie, a zobaczyć Tiumień i Gdańsk możliwe nie wychodząc z domu. )))

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска