Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

пятница, 3 апреля 2009 г.

Сотрудничество вместо конкуренции.

Читатели этого блога могли уже заметить, что в Интернете появился информационный сайт нашего районного центра - Вороново, на который здесь уже немного раньше проскользнули ссылки, но хочется рассказать о нем подробнее. Сайт моложе этого блога только на несколько месяцев, но задуман с очень широким размахом и видится, что планам суждено реально осуществится. Не так много в Интернете страниц посвященных регионам, особенно таким провинциальным, как наш. Признаюсь, что авторы этих двух ресурсов смогли уже познакомиться как он-лайн в Интернете, так и по домашнему телефону, начать разговоры и планирование дальнейшего сотрудничества, поскольку это самый лучший вид конкуренции.

Сайт "Вороново" освящает новости самого поселка городского типа и населенных пунктов, в первую очередь, Вороновского района. Там создаются картинные галереи, посвященные дорогим Вашему сердцу местам, событиям, соседям-землякам и родным людям, а как добавить Ваши фотографии - узнаете сами.Также на сайте имеется форум, где можно обсуждать любые темы, регистрация на нем не сложная. И там, кстати, уже обсуждаются дальнейшие поиски кладов в нашей Заболоти, а также администратор только "за", если там Вы оставите свои отзывы и рекомендации по поводу этого блога (тема уже открыта). Приглашаю всех земляков и не только из Заболоти, но и со всех мест, в которые забросила Вас жизнь. Гостям мы всегда и везде рады - традиция у нас такая местная.

Рассказывая о произведении, не могу не сказать несколько слов об авторе сайта. Администратором являтся уроженец г. п. Вороново Александр Михалевич, самый большой недостаток которого проходит с годами - это его молодость, ему 22 года. Подчеркиваю это не с завистью, а с уважением к тому, что начиная создавать сайт в это время - у автора большие перспективы в будущем. Он в этом году заканчивает Минский университет информатики и радиоэлектроники (бывший РТИ), так что пожелаем успехов на государственных экзаменах и удачи в дальнейшей творческой и личной жизни. Держись, Земляк!

Раз уж говорено было о сотрудничестве, то страховой брокер всегда пригодится.

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор моего скромненького сайта =)На самом деле, только сотрудничая, мы сможем сделать интересные и полезные ресурсы. Поэтому хотелось бы, чтобы к нашему кругу присоединилось как много больше людей.

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно с тобой согласен!!!

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска