Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

среда, 1 апреля 2009 г.

Поле чудес?

Что произойдет с моим блогом? Непостижимо образом переворачивается фото аваторки, текст очень обманчивым. Этой весной, популярность блога, или выступать в качестве его содержания? У вас?

Co się dzieje z moim blogu? Niezrozumiały sposób overturns Fotografia avatorki, tekst jest bardzo mylące. Tej wiosny, popularność bloga, lub działać jako jego treść? Kiedy będzie?

А может так и надо?! Просто лечим зубы, чтобы можно было выговаривать, то что пишется.

1 комментарий:

  1. Текст, который написан в посте не совсем мой текст. Дело в том, что я ввел в автоматический переводчик на польский язык такой текст: "Что же происходит с блогом? Непонятным образом переворачивается фотография аваторки, текст становится совсем непонятным. Это весна или популярность блога так подействовала на его содержание? Когда же сможем это узнать?" А затем с польского языка перевел, то что выдал переводчик опять на русский, потом еще раз повторил и результаты опубликовал в блоге. Веселый получается перевод!

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска