Кто не бывал в Заболоти, тот до сих пор заблуждаясь думает, что столица Беларуси - Минск. Хто не быў у Забалацi, той да гэтай пары памылкова думае, што сталiца Беларусi - Мiнск. Kto nie byl w Zabłociu, ten nadal błędnie myśli, że stolica Białorusi - Mińsk.

пятница, 17 апреля 2009 г.

Старого сада больше не будет.

Осенью прошлого года еще снимал, а в январе немного писал о старом саде, а сегодня увидел то, что от него осталось: распиленные стволы на колодки, вырванные корни, сжигаемые ветви. Скоро и от этого ничего не останется, запашут траву и станет место старого сада обычным колхозным полем.

5 комментариев:

  1. stare musi ustąpić nowemu,a tak na marginesie, kościółek pięknie wygląda z tej odległości.jn.

    ОтветитьУдалить
  2. Где был этот сад, там стоял когда-то еще и дом. Жили там Марьянские. Я еще помню Марьянский Валера, год наверно с нами учился. Сад большой был, жалко что уничтожили.

    ОтветитьУдалить
  3. Ломать не строить, а тем более рубить - это не растить. Вместо того чтобы обновить проще снести все. Сегодня в Заболоти был коллега Антон из Начи и мы сходили с ним в этот сад. Там уже ничего не осталось, кстати дороги которая вела на Опоновцы тоже нет, ее запахали, колхозу видимо нужны неучтенные земля для поднятия урожайности. Антон сделал множество интересных снимков, которыми охотно поделился со мной, скоро будут в новых постах.

    ОтветитьУдалить
  4. А я дом Марьянских не помню, но помню, что там где-то был... Еще осенью думал, что смогу сфотографировать цветущий сад, вспомнить как в детстве играли там в зиму, когда осыпались лепестки цветов...

    ОтветитьУдалить

Disqus for Заболоть - столица нашей Родины!

Непонятное слово искать можно здесь!

Пользовательского поиска